УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИИ С АВТОЗАПУСКОМ

Установка автозапуска

У любой сигнализации с автозапуском две основных задачи. Во-первых, для удобства, поскольку можно закрывать и открывать автомобиль прямо с брелока. Во-вторых, автозапуск способствует созданию комфортной  обстановки в салоне машины  круглый год. Зимой, не выходя из дома, можно дистанционно запустить двигатель и потом садиться уже в теплый солон. А летом использование автозапуска при включенном кондиционере или климат-контроле приводит, наоборот, к охлаждению салона.
Существует несколько видов сигнализаций с автозапуском, которые отличаются друг от друга лишь разной степенью защищенности радиоканалов и радиусом действия. А сам автозапуск может включаться по таймеру, по температуре внутри салона автомобиля, и даже по напряжению бортовой сети.
«Геликон» рекомендует сигнализации, работающие по диалоговому типу, такие как «Starline» и «Pandora». Их можно устанавливать как на автомобили с механической, так и с автоматической или роботизированной коробкой передач. 
Диалоговый код – это технология, изначально изобретенная и используемая военными. Сейчас она активно применяется на «гражданке» по той причине, что основывается на невскрываемом коде. То есть злоумышленнику считать сигнал, передаваемый по диалоговому коду, будет невозможно. Это максимальная степень защиты автомобиля в настоящее время!  
Сколько стоит сама сигнализация? Все зависит от желаемого функционала, который подробно прописывают производители. Есть сигнализации, способны создавать клон ключа, поэтому еще один ключ «зашивать» нет необходимости. Он «записывается» в блок управления автомобиля с тем, чтобы обойти штатный иммобилайзер для возможности использовать функцию автозапуска. Есть автосигнализации с GPS модулями, которые сообщают водителю координаты нахождения автомобиля, и т.д.
Если рассматривать надежные варианты, работающие без сбоев, то здесь стоит ориентироваться на сумму от 7,5 тысяч рублей. Такое оборудование сочетает в себе новейшие технологии и многолетний опыт производителей, включая такие необходимые критерии, как двусторонняя связь, защита от сканеров и наличие спутниковой связи с автомобилем.
Работы по стандартной установке сигнализации с автозапуском обойдутся заказчику в сумму от 4,5 тысяч рублей. А времени на это уйдет примерно один день – утром вы загоняете машину в автосервис, вечером уже забираете. В более сложных случаях, при необходимости установки дополнительных модулей и повышения функциональности устройства, понадобится более 1,5 суток и примерно 15 тысяч рублей.
Самое трудное – это подобрать подходящую под конкретный автомобиль сигнализацию. Тем более что на отраслевом рынке попадаются машины, не адаптированные под использование автозапуска.
В  «Геликоне» этим вопросом много лет занимаются профессионалы, которые прекрасно знают электронику разных типов моделей автомобилей.  Достаточно позвонить в любой наш сервис и попросить подобрать наилучший вариант оборудования, а также уточнить информацию по стоимости работы и самой системы.
Удачной и безопасной вам поездки!